欧瑟亚:Chapter 3

Index

Previous 欧瑟亚:Chapter 3 Next

 

1上主对我说:「你再去爱那个另有新欢的淫妇,就如我还是爱慕以色列子民一样;虽然他们转向了别的神,爱上了葡萄干饼。」
2我就用十五块银钱,一『荷默尔』零一『肋特客』大麦,把她给我再买回来。
3然后对她说:「你要为我安心多住些时日,不要行淫,不要属于任何人;我对你也是这样。」
4因为以色列子民也将好些日子没有君王,没有首领、没有祭献,没有柱像,没有『厄弗得』,没有『忒辣芬』。
5此后以色列子民将要回转过来,寻求上主他们的天主,和他们的君王达味;到末日,他们必要战战兢兢地奔向上主,来分享他的美物。

 

Previous 欧瑟亚:Chapter 3 Next

 

Chinese Bible Text: Copyrights of Studium Biblicum O.F.M. All rights reserved.Produced by www.ccreadbible.org

文件動作