2009 聖誕信

「今天在達味城中,為你們誕生了一位救世者,他是主默西亞。
這是給你們的記號:你們將要看見一個嬰兒,
                                裹著襁褓,躺在馬槽裏。」

(路二11-12)

「思高讀經推廣中心」以及「聖地在華辦事處」的老朋友、新朋友、主內親愛的弟兄姊妹,

 願降生於世的耶穌基督帶給你們平安與幸福!

讓普世歡樂的聖誕節又將來臨,這是一個感恩的季節,「思高讀經推廣中心」和「聖地在華辦事處」全體工作同工衷心感謝大家長久的愛護與支持,並時時為各位祈禱,祈願好天主親自豐厚地賞報大家的好心。

「思高讀經推廣中心」和「聖地在華辦事處」一直都是倚靠大家的愛心與慷慨分享的美德而存在,並支持我們的福傳工作。今年十一月我在美國加州的服務,得到大家慷慨贊助,捐款總計超過美金三萬元,我們感謝美國的華人教友們的好心,也期盼台灣地區的好朋友也能夠對我們大力伸出援手。

今年有恩人為了幫助我們籌募經費,特別贈送給我們精美書籤一批,我們非常樂意將這書籤當作聖誕小禮物送給大家,但由於數量有限,將依捐贈人的意願贈送此份禮物,凡是今年度捐助我們的金額已超過5000元的朋友,我們將隨著這封祝賀聖誕信函,附上這份精美禮物,希望你們喜歡。此外,凡是在這個聖誕募款期間捐贈我們滿2000元的朋友,我們也將按捐款時間先後,贈送一份相同的禮品,贈完為止。

我們誠摯地希望這份小小的禮品能傳達我們衷心感恩之意,更期盼這個小小書籤能伴同大家每日閱讀聖經,接受天主聖言的滋潤,領受降生成人的天主子豐厚的恩寵。

恭祝大家聖誕快樂

思高讀經推廣中心  林思川神父暨所有同工 

2009/12/08 聖母始胎無原罪節日

 

2009 小禮物

文件動作